Ata Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Вышиваю две недели исключительно в обеденный перерыв, т.к. дома вышиваю Африканку от Золотого Руна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle777 Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Мне тоже очень нравятся эти морские ракушки, но работы расписаны на полгода вперед. Буду следить за вашим процессо. Это набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Ata, очень красивая работа. Успехов и ровных крестиков :blush1: А вышиваете по набору или схеме? И не поделитесь ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ata Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мне тоже очень нравятся эти морские ракушки, но работы расписаны на полгода вперед. Буду следить за вашим процессо. Это набор?Да это набор. Купила в инет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 А можно уточнить нет ли на указателях ниточек пометки (что этот цвет только в этой вышивке именно такой). Это чтобы потом подбор правильный сделать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ata Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) А можно уточнить нет ли на указателях ниточек пометки (что этот цвет только в этой вышивке именно такой). Это чтобы потом подбор правильный сделать? :) Там как обычно в Dimensions - два моточка ниточек, в инструкции написано какой цвет и сколько ниточек должно быть и код ниточки. Мы разбирали с подружкой нитки, она хорошо ориентируется в гамме и названиях Дима. Таня Изменено 5 апреля 2008 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ata Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Очень красивые ракушечки, я бы тоже не отказалась сделать такие, скажите а сколько цветов используется в вышивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ata Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Очень красивые ракушечки, я бы тоже не отказалась сделать такие, скажите а сколько цветов используется в вышивке?Спасибо. Всего 28 цветов. Я вышила уже 11. Могу выслать вам схему и все что к ней прилогается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Большое спасибо))))) буду очень благодарна! Мой ящик suitta@mail.ru Если полчится, я к вам присоединюсь.. дело в том что работа получится незапланированной, может у меня как раз в наличии нужные цвета ДМЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сюитта Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ata, как ваши ракушечки поживают? Наверное закончили уже? :rolleyes: Очень интересно посмотреть.. а я пока своей работой занялась, самой большой, поэтому и так ни на что переключаться пока не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ata Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ata, как ваши ракушечки поживают? Наверное закончили уже? :rolleyes: Очень интересно посмотреть.. а я пока своей работой занялась, самой большой, поэтому и так ни на что переключаться пока не получается..Привет! Ракушки были жестоко заброшены в связи с производственной необходимостью. Много работы + командировки. Высылаю Вам архив. Присоеденяйтесь! Таня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 мои ракушки, очень нравятся, получаются прям как настоящие :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ata, lenchik_f, какие вы молодцы, работа идет. Дизайн чудестный, очень натурально ракушечки выглядят. Можно мне тоже на схему напроситься? Я тоже хочу вышить такую красоту. ( julia.maksimova@mail.ru ) lenchik_f, а Вы по набору или по подбору вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Супер! Я от этих ракушек в восторге. Я бы к вам присоединилась, только схемки нет. Не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) lenchik_f, а Вы по набору или по подбору вышиваете? вышиваю я не набор, но все нитки что используются это остатки от других Димов, тоесть нитки строго по ключу, а канва крашенная чаем :curtsey: :blush1: Изменено 12 апреля 2008 пользователем lenchik_f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ооо мое любимое!!! Морское! Уж очень я морские сюжеты, люблю и уважаю! Так с ОГРОМНЫМ интересом понаблюдаю за этой красотой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ракушечки хороши! Я тоже на них глаз давно положила. Спасибо за схемку, захомячила на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфиска Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А я совсем недавно купила этот очаровательный наборчик, вернее муж подарил. :curtsey: так что с удовольствием посмотрю за Вашим процессом, и настроюсь на нужную волну.. :blush1: желаю ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 канва крашенная чаем А поделитесь, пожалуйста, технологией покраски :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenchik_f Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А поделитесь, пожалуйста, технологией покраски :rose:Конечно можно :blush1: пакетик майского чая завариваете в крутом кипятке( только чайник вскипел) в течении 1 минуты интенсивно его болтая в суповой тарелке, после этого канву( в моем случае это была Zweigart • 18 Count белого цвета) опускаете в эту тарелку на 2-3 минуты, слегка отжимаем и проглаживаю до полного высыхания, канва готова. Если вынули из тарелки и вам кажется что слишком темный цвет, опустите в прохладную воду, но не под струю воды, а то вымоется и будут светлые пятна.. П.С. если хотите могу сделать мастер класс с фотками подробно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 начнем со схемы http://dump.ru/files/p/p58311461/Большое спасибо, пошла смотреть схему и проверять остатки димовских ниточек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Идея вышить такую красоту остатками очень многих вдохновила .Самое главное , что ниточек всех надо как раз по немногу каждого цвета . Спасибо за такую блестящую идею и схемку !!!!! А при окраске канва не может пятнами получиться , равномерно прокрашивается ? Если взять Аиду ДМС , она жёсткая и может не сразу пропитаться наверное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 lenchik_f красивые ракушечки :) я глядя на Вашу работу заказала себе наборчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ata, lenchik_f, Замечательный у вас процесс! lenchik_f, Браво за такой интересный и замечательный процесс, оч. понравилась ваша идея с подбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.